HACCP - L'igiene alimentare

Destinatari

Addetti al settore alimentare in attività di preparazione, produzione, deposito, trasporto, distribuzione e immissione sul mercato o fornitura al cliente di prodotti alimentari (settori Ateco 2007 55 e 56).

 

Riferimenti normativi

Regolamento (CE) 852/2004.

 

Programma del corso HACCP - L'igiene alimentare in e-Learning

  • Introduzione

  • Igiene personale

  • Trattamento sicuro degli alimenti: la lotta contro i batteri, i rischi fisici

  • Controllo della temperatura: cottura, conservazione dei cibi preparati

  • L'igiene degli ambienti: procedure di pulizia, controllo degli insetti e degli infestanti

 

Periodo di validità del corso:

I corsi e-learning prevedono una durata predeterminata al momento dell'acquisto.

 

Attestato

Alla conclusione del corso sarà rilasciato un attestato valido ai sensi della normativa vigente.
 

Formazione professionale per la tua crescita.

Lisa Servizi è un Organismo di Formazione accreditato dalla Regione Veneto in ambito di Formazione Continua, e offre formazione di alto livello attraverso la business unit dedicata, che propone corsi interaziendali a catalogo, corsi aziendali personalizzati, e-learning e training su campi prove.

Rimani informato sugli aggiornamenti di settore

Iscriviti alla Newsletter!

Segui da vicino le novità di Lisa Servizi, rimani aggiornato su eventi e servizi. Promettiamo di inviarti solo contenuti che troverai sicuramente interessanti.

Nome*
Email*