- Corso Primo Soccorso
- Corsi Antincendio
- Corso RLS, Formazione RLS, Aggiornamento RLS
- Corsi Rspp, Aspp, Cse, Csp
- Corsi preposto e Aggiornamento Preposto (aggiornato Legge 215/2021)
- Corsi Formazione Lavoratori
- Formazione per i dirigenti sulla sicurezza
- BBS e cultura della sicurezza
- Corsi attrezzature di lavoro
- Corso Carroponte
- Corsi Ambiente, Rifiuti e Sostenibilità.
- Corsi spazi confinati, lavori in quota e DPI terza categoria
- English Safety Training Courses
- Convegni e Webinar Gratuiti
- Corsi RSPP per i datori di lavoro
- Corsi Codice Appalti
- Corsi formazione formatori
- Corso di abilitazione all'uso del defibrillatore (BLS-D)
- Corsi Privacy e Cybersecurity
- Legge 231
- Haccp
- Norma cei 11-27: corsi per addetti lavori elettrici PES PAV V Edizione
- Rischio elettrico
- Digital Transformation
- Norma ISO
- Corsi sistemi gestione sicurezza e modelli organizzativi 231
- Corsi Management
Corso formazione HACCP – L’igiene alimentare
Corso formazione HACCP - L'igiene alimentare
LisaServizi offre la formazione HACCP - L'igiene alimentare.
Destinatari
Addetti al settore alimentare in attività di preparazione, produzione, deposito, trasporto, distribuzione e immissione sul mercato o fornitura al cliente di prodotti alimentari (settori Ateco 2007 55 e 56).
Riferimenti normativi
Regolamento (CE) 852/2004.
Programma del corso HACCP - L'igiene alimentare in e-Learning
Introduzione
Igiene personale
Trattamento sicuro degli alimenti: la lotta contro i batteri, i rischi fisici
Controllo della temperatura: cottura, conservazione dei cibi preparati
L'igiene degli ambienti: procedure di pulizia, controllo degli insetti e degli infestanti
Periodo di validità del corso:
I corsi e-learning prevedono una durata predeterminata al momento dell'acquisto.
Attestato
Alla conclusione del corso sarà rilasciato un attestato valido ai sensi della normativa vigente.
Altri corsi aggiornamento/formazione HACCP e-learning.
Per scoprire gli altri corsi di aggiornamento/formazione HACCP in modalità e-learning clicca qui.